City Hub,無論軟硬體都潮的膠囊旅館

來源:City Hub

獨自旅行到了第不知道幾天,又是在維也納狂因積雪摔跤,又是在荷蘭看風車被風吹,在青年旅館和酒吧被難纏的醉客拉著講話,鹿特丹的膠囊旅館City Hub完全成為我的救贖,我甚至能大聲說我最愛的鹿特丹景點就是旅館了。

設計簡潔流暢的City Hub是荷蘭最潮的膠囊旅館,在阿姆斯特丹和鹿特丹都有據點,一個晚上44歐左右。雖然是膠囊旅館但完全不是睡棺材,每個太空艙都設有加大雙人床,睡相差的人想滾整個晚上都不是問題。155如我在床上坐起來離艙頂還是有點距離,讓人不禁感嘆矮也是有這點好處。

來源:City Hub

廁所和浴室也寬敞乾淨的不可思義,備品還是一大罐Rituals任君取用,浴巾毛巾浴袍都好好掛在房間裡,我第一次在Hostel 洗澡洗超過一小時真是人生美好。

既然硬體這麼潮,軟體也不能輸。所有旅客訂房後,都會被推薦下載他們的app,每天有專人在線上回答問題,諸如「我現在走到Central station 我該吃什麼?」「這附近哪裡有很棒的蘋果派?」「今天有什麼不錯的導覽?」隨時都有人解決,週末晚上他們也常有派對的免費票券讓旅客加入狂歡。我蠢到把自己鎖在艙外,還傳訊息拜託他們上來救我。app也能操控房間的音樂和燈光,光是待在裡面就讓我玩得不亦樂乎。

來源:City Hub

而入住後每個人都會得到一個手環,該手環不僅是房間電梯大門感控鑰匙,也同時控制所有的咖啡機和啤酒拉把,全部的金額都是離開時直接由信用卡扣款。手環本身輕薄防水,戴著洗澡也可以。

旅館位置座落酒吧街,大麻咖啡店餐廳古著選品店樣樣不缺,唯一缺點也不是外面吵而是樓下或樓上室友如果在做愛,艙裡會晃啊晃實在很討厭呢可是也不能喊停啊。

照片就用官網照了,剛走進去時真是嚇壞了想說怎麼長得一模一樣呢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s